NADel e. V. möchte das Angebot ambulanter Hilfeleistungen für Sie als Kunden übersichtlicher machen und das gezielte Auffinden der passenden Pflegedienste und der möglichen Pflegeleistungen vereinfachen.
Pflegemaßnahmen in der Häuslichkeit können in unterschiedlichen Situationen in Anspruch genommen werden, z. B. nach der Entlassung aus dem Krankenhaus oder vorübergehend, von Menschen, die sich in der Zeit nicht alleine versorgen können.

Die Mitglieder von NADel e. V. und unsere Kooperationspartner können, über die Grund- und Behandlungspflege hinaus, nahezu alle notwendigen ambulanten Pflegemaßnahmen anbieten:

Beratung ist für uns der Ausgangspunkt einer vertrauensvollen Zusammenarbeit mit unseren Kunden und ihren Familien. Hervorragende Qualität in der Pflege kann nach unserem Verständnis nur auf diesem Weg entstehen. Die Chancen zu nutzen und persönliche Bedürfnisse, Ziele und Erwartungen zu verstehen, ermöglichen den Aufbau eines maßgeschneiderten Pflegekonzeptes.

Unsere Ansprechpartner können Ihre Fragen kompetent beantworten und Kontakte zu qualifizierten Mitgliedern und Kooperationspartnern aufbauen. Wir nehmen uns Ihrer Anliegen fürsorglich an und vereinbaren auf Wunsch gerne ein persönliches Beratungsgespräch mit Ihnen.
Unter dieser Telefonnummer können sind unsere zentralen Ansprechpartner rund um die Uhr erreichen:

Servicenummer: 01805-009624 (14 Cent je 60 Sekunden)

Leider ist diese Rufnummer nicht kostenlos. Sie können uns aber auch eine Nachricht und Ihre Telefonnummer senden und wir rufen Sie zurück.