NADel e. V. ist ein eingetragener Verein mit Sitz in Minden. Die Mitglieder setzen sich zusammen aus privaten, kirchlichen und paritätisch ambulanten Pflegedienste aus dem Kreis Minden-Lübbecke. Der Verein wurde am 30. Mai 2005 gegründet, mit der Bitte des Kreises Minden, gemeinsam eine patientengerechte Überleitung von der stationären in die häusliche Versorgung sicherzustellen. Im Hinblick auf eine umfassende Versorgung haben wir die Chancen der Vernetzung in vielen Bereichen erkannt. Gemeinsam können wir unsere Kunden im gesamten Kreisgebiet, auch bei einem speziellen Pflegebedarf, versorgen.
Mehr als 500 Mitarbeitende sind aktuell bei den 10 Mitgliedern von NADel e. V. beschäftigt. Ebenso sind verschiedene Kooperationspartner eng mit uns vernetzt.

Die Satzung von NADel e. V.