Alle Mitglieder von NADel e. V. setzen im Sinne unserer Kunden große Ansprüche an die Qualität ihrer Arbeit. Um die gemeinsamen Qualitätsstandards aufrechtzuerhalten und weiter zu entwickeln, treffen sich die Mitglieder zu einem regelmäßigen Austausch in Mitgliederversammlungen, Arbeits- und Projektgruppen.

Über die vom MDK (Medizinischer Dienst der Krankenkassen) geprüften Kriterien hinaus Link z. B. auf www.aok-pflegedienstnavigator.de haben die Mitglieder des NADel e. V. ein eigenständiges und umfassendes Qualitätsprofil erarbeitet.

Das Qualitätsprofil wird auf der Mitgliederversammlung im November 2011 verabschiedet und an dieser Stelle veröffentlicht.

Wir möchten unsere Qualität in Pflege und Vernetzung erhalten. Neue Interessenten für die Mitgliedschaft werden vor diesem Hintergrund sorgfältig ausgewählt. Wenn Sie interessiert sind, wenden Sie sich bitte an unseren Vorstand (verlinkt).