Alle Pflegedienste legen großen Wert darauf, dass sich ihre Mitarbeiter regelmäßig weiterbilden. Nur durch unsere Mitarbeiter sind wir wirklich gut und zukunftsweisend.
Das Pflegenetz  NADel e. V. organisiert für die Mitarbeiter/innen seiner Pflegedienste ein weitreichendes und übergreifendes Fortbildungsprogramm. Alle NADel e. V. Mitglieder bieten Veranstaltungen entsprechend ihrer besonderen Pflegeangebote an.
Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen können die Weiterbildungen abgestimmt an ihre individuellen Anforderungen auswählen.

Beispielhafte Angebote aus den letzten Jahren sind:

• Fortbildung in den Expertenstandards
  • Patientenverfügung, Vorsorgevollmacht, Betreuungsrecht
  • Verhinderung von häuslicher Gewalt
  • Fortbildung zur Betreuungsassistenz
  • Fahrsicherheitstraining
  • Kleine und große Kinesthetics

NADel e. V. begrüßt und fördert die Mitgestaltung der Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen an den Programmplanungen. Wir möchten, dass sich das Angebot nach den Bedürfnissen aller richtet.